Антипригарные материалы

  • Антипригарный материал Силапен марки В

    Съемный антипригарный силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозки полуфабрикатов при температурах от -40°C до +260°C (кратковременно до +315°C).

    Антипригарный материал Силапен® кладется на поддон и сверху на него выкладывается будущая выпечка. Силикон, входящий в состав материала, обладает хорошими антиадгезионными свойствами и обеспечивает прекрасный съем и отлипание даже подгоревших изделий, что позволяет полностью отказаться от применения масла для смазывания поддонов. Более того, за счет хорошей теплопроводности, Силапен® значительно снижает само подгорание низа изделий, обеспечивая более равномерное пропекание выпечки.

    Антипригарный материал Силапен прекрасно работает при изготовлении черного и белого хлеба, бисквитов, сухарей и баранок, а также другой кондитерской продукции.

    Техническое описание «Антипригарный материал Силапен марки В»